Alimento fuente de proteínas vegetales que se obtiene por un proceso termomecánico de la soja.

Es muy útil ya que se adapta a muchas preparaciones. Muchos lo usan como reemplazo de la carne picada por su aspecto similar al cocinarla.

Consejo: lavarla/enjuagarla. Luego hidratarla por 30 minutos (usar la doble cantidad de agua. Va a duplicar el tamaño). Cuando ya esté hidratada, saltearla con los alimentos que formen parte de nuestra receta. La clave está en la combinación de alimentos y en condimentar bien la preparación, así resaltaran los sabores. Se puede remojar en un caldo para que absorba más sabor.


Información Nutricional:

Porción 50 gr (1/3 taza)

100 gr

Alimento fuente de proteínas vegetales que se obtiene por un proceso termomecánico de la soja.

Es muy útil ya que se adapta a muchas preparaciones. Muchos lo usan como reemplazo de la carne picada por su aspecto similar al cocinarla.

Consejo: lavarla/enjuagarla. Luego hidratarla por 30 minutos (usar la doble cantidad de agua. Va a duplicar el tamaño). Cuando ya esté hidratada, saltearla con los alimentos que formen parte de nuestra receta. La clave está en la combinación de alimentos y en condimentar bien la preparación, así resaltaran los sabores. Se puede remojar en un caldo para que absorba más sabor.


Información Nutricional:

Porción 50 gr (1/3 taza)

100 gr

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